Remover um membro retira o acesso dele ao workspace e a tudo que está dentro. Este artigo mostra onde encontrar o membro e como retirar o acesso.
Abra o perfil do membro
Os membros do workspace aparecem como avatares na barra superior, no canto superior esquerdo. Clique no avatar da pessoa que você quer remover.

Retire o acesso
No cartão de perfil do membro, clique em Remover o acesso a este espaço de trabalho e confirme. A pessoa perde o acesso ao workspace na hora.

Conclusão
Você abriu o cartão de perfil do membro pela barra superior e retirou o acesso dele ao workspace.
Artigos relacionados: