Skip to main content

Cómo descartar ediciones en tu formulario

Aprende a deshacer los cambios no guardados y volver a la última versión guardada de tu formulario en Yay! Forms, evitando que modificaciones accidentales queden aplicadas.

Este artículo te ayudará a entender cómo descartar cambios o publicar ediciones cuando estés personalizando un formulario que ya está publicado.

Aparición del botón Descartar

Tan pronto como empieces a hacer ediciones y personalizaciones (en un formulario ya publicado), el botón Descartar aparecerá en la esquina derecha de tu pantalla.

Descartar ediciones

Si no deseas publicar las ediciones, haz clic en el botón Descartar.

El botón Descartar resaltado en la parte superior del editor, junto a Publicar cambios

Publicar el formulario

Si terminaste las ediciones y deseas publicar tu formulario, puedes publicarlo.

Conclusión

Ahora sabes cuándo aparece el botón Descartar, cómo usarlo para descartar cambios y qué hacer cuando terminas tus ediciones y deseas publicar el formulario.