Quitar a un miembro retira su acceso al espacio de trabajo y a todo lo que hay en él. Este artículo muestra dónde encontrar al miembro y cómo retirar su acceso.
Abre el perfil del miembro
Los miembros del workspace aparecen como avatares en la barra superior, en la esquina superior izquierda. Haz clic en el avatar de la persona que quieres quitar.

Retira su acceso
En la tarjeta de perfil del miembro, haz clic en Retirar el acceso a este espacio de trabajo y confirma. La persona pierde el acceso al workspace de inmediato.

Conclusión
Abriste la tarjeta de perfil del miembro desde la barra superior y retiraste su acceso al espacio de trabajo.
Artículos relacionados: